Aviso de privacidad

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Asociación de Representantes de Líneas Aéreas en Monterrey AC, con domicilio en Agalta 1007, Residencial de la Sierra, Monterrey Nuevo Leon 64988 México, es responable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraido con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo Electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Agalta 1007, Colonia Residencial de la Sierra, Monterrey Nuevo Leon 64988 México, o bien, se comunique al teléfono (55) 6723 5032 o vía correo electrónico a info@arlam.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Promoción y Publicidad de la misma Asociación Civil.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que acontinuación se mencionan: Miembros socios de la misma Asociación Civil y Terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma táctica para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electronica: info@arlam.org

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://arlam.org

Fecha última de actualización: 01/11/2015

Fin de Aviso de Privacidad